Отзывы

Нам важно знать ваше мнение! Оставляя отзыв, вы помогаете нам стать лучше.

  • Яшанова Анна  27 марта 2018

    Отзыв о Вашей компании только положительный: приятно сотрудничать с компетентными и высокопрофессиональными людьми. Каждый раз, работая с фирмой "Gvarneri", получаю отличный результат, качественную работу и приятные впечатления.

  • Кудрявцева Елена  27 марта 2018

    Фирма "Gvarneri" меня привлекла разнообразием вариантов отделки дверей,возможностью сделать в классическом стиле мебель. Я заказала для своих заказчиков 2 шкафа в прихожую.которые хорошо вписались в интерьер. Менеджер Виктор Ильин помог выплатить конструктивные мои пожелания. Большой плюс фирмы заключается в индивидуальном подходе к каждой задаче.

  • Рожина Екатерина  27 марта 2018

    Хочу выразить благодарность мебельной фабрике «Gvarneri» за совместную успешную работу! Я и мои клиенты довольны профессионализмом всех сотрудников: от замерщиков до сборщиков мебели. «Gvarneri» - это всегда качественно, в срок и по хорошим ценам! Отдельное спасибо девочкам-дизайнерам.

  • Кузьменко Николай  27 марта 2018

    Сотрудничаю с салонами "Gvarneri" уже 6 лет. Очень высокое качество изготавливаемой мебели. Дизайнеры хорошо ориентируются в ассортименте и грамотно выполняют свою работу. Мои клиенты всегда остаются довольны результатом! С уважением, Кузьменко Николай.

  • Жук Олеся, Архитектор  26 марта 2018

    Выражаю благодарность ООО "Gvarneri" за изготовление и монтаж кухни в стиле "Прованс". Сотрудники компании работали организованно, качественно и аккуратно. Компания "Gvarneri" заслуживает самой высокой оценки. Я, без сомнения, рекомендую их как профессионалов! С уважением, архитектор Жук Олеся.

  • Цуканов Владимир  26 марта 2018

    Профессиональный подход, чёткая, быстрая работа дизайнеров и сборщиков. Хорошее качество предлагаемого изделия. Всё очень понравилось! Советую всем, за такие, сравнительно небольшие деньги обращаться в эту фирму.

  • Сараева Оксана Михайловна  26 марта 2018

    Работая с салоном мебели "Gvarneri" не один год, хочу отметить профессионализм и исполнительность дизайнеров-консультантов.!

  • Светлана  24 января 2018

    Мы долго выбирали куда обратиться и выбор пал на "Gvarneri". Через неделю квартира обрела новую мебель! Отдельное спасибо за хорошую скидку!

  • Константин  24 января 2018

    Выражаю благодарность компании "Gvarneri" - Все выполнено качественно и в срок!

  • Шаркова Ирина  13 марта 2017

    Рада возможности сотрудничества с мебельной фабрикой «Gvarneri». Очень довольна работой дизайнеров, менеджеров и установщиков. Мои клиенты ценят качество и неповторимый стиль, и в этом «Gvarneri» на первом месте.



Схема работы

1

Вы оставляете заявку по телефону или на сайте

2

Мы связываемся с Вами для уточнения всей информации и приезжаем на замер

3

Мы составляем дизайн-проект, рассчитываем стоимость мебели и заключаем с Вами договор

4

В указанное время и место мы приезжаем и устанавливаем мебель

Остались вопросы?

Обращайтесь к нам любым удобным способом, и мы проконсультируем Вас совершенно бесплатно!

Или оставьте заявку на сайте, и мы сами с Вами свяжемся:Заказать просчёт