Отзывы

Нам важно знать ваше мнение! Оставляя отзыв, вы помогаете нам стать лучше.

  • Алымова П.Д.  13 января

    Заказывали кухню 2 года назад. Очень довольны качеством. Поставили и установили все в срок по договору. Сборщики - золотые ребята, собрали быстро, убрали за собой мусор. Рекомендую всем.

  • Елена  12 января

    Хочу отметить работу дизайнера Ольги Левиной и инженера Виктора Ильина на объекте Кировоградская ул.,д.22,к.2,кв.85.Очень ответственно подошли к выполнению проекта.Подтвердили свой высокий уровень,как специалистов.Сформировали устойчивое желанию к новому сотрудничеству.

  • Семья Охлопковых  24 августа 2020

    Хочу от нашей семьи выразить благодарность руководству и сотрудникам компании (Осетровой Ольге и всем кто участвует в реализации наших заказов). Профессионализм, ответственность, качество работы изделий на высшем уровне! Чувствуется - работает сплоченная команда! Спасибо Вам , удачи, хороших заказчиков!

  • Ольга Никишина  11 августа 2020

    Очень понравилось работать с инженером Самуськовым Дмитрием и дизайнером Светланой Егоровой. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам и автору проекта.

  •   11 августа 2020

    Благодарю дизайнера Юлию Жукову за помощь в создании кухни, и инженера Алексея Динисова.

  •   11 августа 2020

    Благодарю за хорошее качество изделий.

  • Ольга  11 июня 2020

    Это моя самая любимая мебельная фабрика , в которой сочетается все прекрасное это стиль, качество, красота, это вовремя доставленная и профессионально установленная мебель!)

  • Таисия  30 апреля 2020

    Мебель для всей квартиры заказывали в салоне «Гварнери» ТЦ «Ромер». По вопросам ее изготовления с нами работала дизайнер Юлия Жукова. Хочется выразить ей огромную благодарность за профессионализм, умение организовать работу. На протяжении всего периода изготовления мебели не было ни одного замечания с нашей стороны в ее адрес. Звонили в любое время и всегда получали ответы на свои вопросы. Хотим отметить ее тактичность, сдержанность, отзывчивость, организованность и доброжелательность. Впечатление об этом человеке осталось очень хорошее. Юлия кропотливо помогала нам подбирать цветовую палитру, ознакомила с акциями и предложениями, которые происходили в данной компании на момент заказа нами мебели. Рады, что она работала с нами. Хотелось бы, чтобы такие сотрудники, как Юлия Жукова, поощрялись руководством фабрики. Второй момент, не менее важный – вся мебель доставлялась вовремя и в сборе (все фасады, техника, фурнитура и т.д.) Третий момент- сборка мебели. Абсолютно все сборщики мебели, приезжавшие по нашему заказу профессионалы, очень аккуратны в работе, тактичны и вежливы. Именно с такими людьми хочется работать. Сама мебель, с эстетической точки зрения, радует глаз. Невероятно красивая. Нарядная. Всем большое спасибо за сотрудничество! Рекомендуем этот салон, а также сотрудников, которые на каждом этапе все делали самым наилучшим образом. С благодарностью и уважением, Таисия. г. Москва, 21.04.2020г.

  • Любовь  12 апреля 2020

    Хочу поделиться своим впечатлением о работе МФ Gvarneri. Могу отметить профессионализм сотрудников компании, на каждом этапе работы. Дизайнер Юлия , помогла выбрать модель кухни, которая идеально соответствовала нашим представлениям о кухни в Загородном доме. Юлия рассказала все плюсы компании, очень внимательный к деталям дизайнер! Инженер Дмитрий , приехал на замер вовремя, снял размеры, дал необходимые рекомендации по многим моментам, о которых мы даже не думали, специалист своего дела!!!, все быстро и четко! И вот в назначенный день, нам привезли нашу кухню! Установщики работали слаженно и быстро. Привезли и сразу началась установка. Им огромное, отдельное спасибо! Кухня превзошла все наши ожидания! На эскизе она была красивой, в жизни получилось еще краше! Хочу поблагодарить МФ Gvarneri за отличную работу и пожелать им процветания!

  • Людмила  9 апреля 2020

    Покупала шкаф-купе и кухню вашей мебельной фабрики. Все очень понравилось! Заинтересовали образцы в салоне, понравился стиль. Дизайнер многое подсказала, что я не знала и не планировала, но в итоге это очень пригодилось (в кухне). В сроках я была не ограничена, т.к. был ещё не совсем доделанный ремонт, изготовили в срок. Очень ещё понравилась установка, ребята даже прополисосили за собой! Чисто и аккуратно! Пользуюсь мебелью примерно полгода уже, так что могу с уверенностью порекомендовать данную фирму!



Схема работы

1

Вы оставляете заявку по телефону или на сайте

2

Мы связываемся с Вами для уточнения всей информации и приезжаем на замер

3

Мы составляем дизайн-проект, рассчитываем стоимость мебели и заключаем с Вами договор

4

В указанное время и место мы приезжаем и устанавливаем мебель

Остались вопросы?

Обращайтесь к нам любым удобным способом, и мы проконсультируем Вас совершенно бесплатно!

Или оставьте заявку на сайте, и мы сами с Вами свяжемся:Заказать просчёт